Bois, D. Les plantes alimentaires chez tous les peuples et a travers les ages, histoire, utilisation, culture : volume 3, plantes à épices, à aromates, à condiments [LIB]. -- Paris : Paul Lechevalier, 1934. -- (Encyclopédie Biologique; 7)
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bois, D.
Les plantes alimentaires chez tous les peuples et a travers les ages, histoire, utilisation, culture : volume 3, plantes à épices, à aromates, à condiments [LIB]. -- Paris : Paul Lechevalier, 1934. -- (Encyclopédie Biologique; 7)