UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Hu, Shilin
  Making herbarium specimens with a new method of ultrasonic processing / Shilin Hu
  En: Journal of Herbs, Spices & Medicinal Plants. -- Vol. 1, no. 1-2 (1992). -- New York : Food Products Press, 1992

  fot. byn, tabla

  Se ha desarrollado una nueva técnica de ultrasonido para el tratamiento de especímenes. La técnica es especialmente adecuada para la preparación de plantas carnosas y suculentas y para aquellas que tienen las superficies cerosas, como las hojas y tallos de Artemisia annua L.
Además, los problemas de la separación de tejidos que se observa en algunos ejemplares durante el proceso de prensado, no se producen con la técnica de procesamiento de ultrasonidos.
  ISSN: 10496475

  1. TECNICAS DE HERBARIOS; 2. TECNICAS DE LABORATORIO; 3. BOTANICA; 4. ULTRASONIDO

  (62) Inv.: 01-R12281 S.T.: US-J/17 v 1 no 1-2 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R12281 US-J/17 v 1 no 1-2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hu, Shilin
Making herbarium specimens with a new method of ultrasonic processing / Shilin Hu
En: Journal of Herbs, Spices & Medicinal Plants. -- Vol. 1, no. 1-2 (1992). -- New York : Food Products Press, 1992

fot. byn, tabla

Se ha desarrollado una nueva técnica de ultrasonido para el tratamiento de especímenes. La técnica es especialmente adecuada para la preparación de plantas carnosas y suculentas y para aquellas que tienen las superficies cerosas, como las hojas y tallos de Artemisia annua L.
Además, los problemas de la separación de tejidos que se observa en algunos ejemplares durante el proceso de prensado, no se producen con la técnica de procesamiento de ultrasonidos.
ISSN: 10496475

1. TECNICAS DE HERBARIOS; 2. TECNICAS DE LABORATORIO; 3. BOTANICA; 4. ULTRASONIDO

(62) Inv.: 01-R12281 S.T.: US-J/17 v 1 no 1-2 ej.1
Solicitante: