UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
FAO
  Committee on fisheries : report of the tenth session of the Sub-committee on fish trade / FAO
  En: FAO. Informe de Pesca / FAO. -- no. 807 (may-jun, 2006). -- Roma : FAO, 2006

  ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/009/a0796t/a0796t00.pdf

  El Comité de Pesca, en su 16º período de sesiones, decidió establecer un Subcomité sobre Comercio Pesquero que constituyera un marco multilateral para mantener consultas sobre el comercio internacional de productos pesqueros. La décima reunión de dicho Subcomité se celebró en Santiago de Compostela, España, entre el 30 de mayo y el 2 de junio de 2006.
El subcomité tomo nota de los acontecimientos recientes en relación con el comercio intenacional de productos pesqueros. También examinó cuestiones específicas relativas al comercio internacional y el desarrollo sostenible de la pesca, tales como:
-Inocuidad y calidad de los productos pesqueros;
-Rastreabilidad y etiquetado de los productos pesqueros;
-Proyecto de directrices técnicas para un comercio pesquero responsable;
-El comercio pesquero y la Convención sobre el comercio internacional de especies amenazadas de fauna y flora silvestres;
-La armonización de la documentación sobre capturas;
-El comercio pesquero y la pesca artesanal;
-Comercio pesquero y seguridad alimentaria;
-Rehabilitación y reconstrucción de la pesca en los países afectados por el tsunami.
En su calidad de organismo internacional de productos básicos respecto de los productos pesqueros, el Subcomité aprobó una estrategia actualizada sobre productos básicos y refrendó dos propuestas de proyectos para su financiación por el Fondo Común para los Productos Básicos.
  ISSN: 04299337

  1. COMERCIO EXTERIOR; 2. RECURSOS PESQUEROS; 3. PRODUCTOS PESQUEROS; 4. CALIDAD; 5. ETIQUETADO; 6. CAPTURAS COMERCIALES; 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA I. Informe de la Décima Reunión del Subcomité sobre Comercio Pesquero (2006-2006)

  (61) Inv.: 01-005377 S.T.: FAO Inf pesca no 807

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005377 FAO Inf pesca no 807

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

FAO
Committee on fisheries : report of the tenth session of the Sub-committee on fish trade / FAO
En: FAO. Informe de Pesca / FAO. -- no. 807 (may-jun, 2006). -- Roma : FAO, 2006

ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/009/a0796t/a0796t00.pdf

El Comité de Pesca, en su 16º período de sesiones, decidió establecer un Subcomité sobre Comercio Pesquero que constituyera un marco multilateral para mantener consultas sobre el comercio internacional de productos pesqueros. La décima reunión de dicho Subcomité se celebró en Santiago de Compostela, España, entre el 30 de mayo y el 2 de junio de 2006.
El subcomité tomo nota de los acontecimientos recientes en relación con el comercio intenacional de productos pesqueros. También examinó cuestiones específicas relativas al comercio internacional y el desarrollo sostenible de la pesca, tales como:
-Inocuidad y calidad de los productos pesqueros;
-Rastreabilidad y etiquetado de los productos pesqueros;
-Proyecto de directrices técnicas para un comercio pesquero responsable;
-El comercio pesquero y la Convención sobre el comercio internacional de especies amenazadas de fauna y flora silvestres;
-La armonización de la documentación sobre capturas;
-El comercio pesquero y la pesca artesanal;
-Comercio pesquero y seguridad alimentaria;
-Rehabilitación y reconstrucción de la pesca en los países afectados por el tsunami.
En su calidad de organismo internacional de productos básicos respecto de los productos pesqueros, el Subcomité aprobó una estrategia actualizada sobre productos básicos y refrendó dos propuestas de proyectos para su financiación por el Fondo Común para los Productos Básicos.
ISSN: 04299337

1. COMERCIO EXTERIOR; 2. RECURSOS PESQUEROS; 3. PRODUCTOS PESQUEROS; 4. CALIDAD; 5. ETIQUETADO; 6. CAPTURAS COMERCIALES; 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA I. Informe de la Décima Reunión del Subcomité sobre Comercio Pesquero (2006-2006)

(61) Inv.: 01-005377 S.T.: FAO Inf pesca no 807
Solicitante: