UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Carvalho, N. L. A.
  Elaboraçâo de uma semi-conserva de pescado de água doce picles de peixe. I. Tempo de cura, acidificaçâo, textura e nível de sal
  En: Acta Amazonica / Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA). -- Vol. 20 (mar-dez, 1990). -- Manus : Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), 1990
  ISSN: 00445967

  1. PESCADO EN ESCABECHE; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. PESCADO EN CONSERVA I. Lessi, E.

  (61) Inv.: 01-R06712 S.T.: Acta amazon v20
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R06712 Acta amazon v20

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Carvalho, N. L. A.
Elaboraçâo de uma semi-conserva de pescado de água doce picles de peixe. I. Tempo de cura, acidificaçâo, textura e nível de sal
En: Acta Amazonica / Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA). -- Vol. 20 (mar-dez, 1990). -- Manus : Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), 1990
ISSN: 00445967

1. PESCADO EN ESCABECHE; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. PESCADO EN CONSERVA I. Lessi, E.

(61) Inv.: 01-R06712 S.T.: Acta amazon v20
Solicitante: