UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Prieto, A. B.
  Comparación de los efectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de la trucha arco iris - Oncorhynchus mykiss -
  En: CEAN-JICA Centro de Ecología Aplicada del Neuquen. Departamento de Acuicultura. Informe Técnico 6. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]

  1. ARGENTINA; 2. PECES DE AGUA DULCE; 3. FRESHWATER FISH; 4. INLAND WATERS

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Prieto, A. B.
Comparación de los efectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de la trucha arco iris - Oncorhynchus mykiss -
En: CEAN-JICA Centro de Ecología Aplicada del Neuquen. Departamento de Acuicultura. Informe Técnico 6. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]

1. ARGENTINA; 2. PECES DE AGUA DULCE; 3. FRESHWATER FISH; 4. INLAND WATERS
Solicitante: