UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Fernández, N. A.
  Efecto del aceite de Krill antártico y Astaxantina sintética sobre la coloración de la carne de trucha
  En: CEAN-JICA Centro de Ecología Aplicada del Neuquén. Departamento de Acuicultura. Informe Técnico 5. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]

  1. COLOR; 2. ARGENTINA; 3. FEEDING; 4. PECES DE AGUA DULCE; 5. FRESHWATER FISH; 6. INLAND WATERS

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fernández, N. A.
Efecto del aceite de Krill antártico y Astaxantina sintética sobre la coloración de la carne de trucha
En: CEAN-JICA Centro de Ecología Aplicada del Neuquén. Departamento de Acuicultura. Informe Técnico 5. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]

1. COLOR; 2. ARGENTINA; 3. FEEDING; 4. PECES DE AGUA DULCE; 5. FRESHWATER FISH; 6. INLAND WATERS
Solicitante: