UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Scherer, R.
  Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim - Ctenopharyngodon idella -
  En: Ciênc. Tecnol. Aliment.. -- (2004). -- [s.l.] : , [s.f.]

  Scherer, R-Tecnología e Ciência dos Alimentos, CCR, UFSM

  1. TOTAL VOLATILE; 2. MESOPHILIC BACTERIA; 3. CHLORINE I. Daniel, A. P. II. Augusti, P. R. III. Lazzari, Rafael IV. Lima, R. L. V. A. V. Fries, L. L. M. VI. Radûnz Neto, Joâo VII. Emanuelli, T.

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Scherer, R.
Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim - Ctenopharyngodon idella -
En: Ciênc. Tecnol. Aliment. -- (2004). -- [s.l.] : , [s.f.]

Scherer, R-Tecnología e Ciência dos Alimentos, CCR, UFSM

1. TOTAL VOLATILE; 2. MESOPHILIC BACTERIA; 3. CHLORINE I. Daniel, A. P. II. Augusti, P. R. III. Lazzari, Rafael IV. Lima, R. L. V. A. V. Fries, L. L. M. VI. Radûnz Neto, Joâo VII. Emanuelli, T.
Solicitante: