Montagner, S. T. Effect of direct electric current on microbiological quality of white croaker - Micropogonias furnieri -
En: Food Microbiology. -- (2005). -- [s.l.] : , [s.f.]
Milani, LG-Laboratório de Microbiología, Departamento de Tecnología e Ciências dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa María, Camobi, 97105-900, Santa María, RS, Brazil
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Montagner, S. T.
Effect of direct electric current on microbiological quality of white croaker - Micropogonias furnieri -
En: Food Microbiology. -- (2005). -- [s.l.] : , [s.f.]
Milani, LG-Laboratório de Microbiología, Departamento de Tecnología e Ciências dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa María, Camobi, 97105-900, Santa María, RS, Brazil
1. WHITE CROAKER; 2. PSYCHROTROPHIC BACTERIA COUNT; 3. BRASIL I. Scherer, R. II. Lobato, L. P. III. Kriese, P. R. IV. Milani, L. G. V. Kubota, E. H. VI. Fries, L. L. M. VII. Emanuelli, T.