Pelletier, D. The effect of salty diets and gradual transfer to sea water on osmotic adaptation, gill Na+ ,K+ -ATPase activation, and survival of brook charr, Salvelinus fontinalis, Mitchill
En: Journal of Fish Biology. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]
Pelletier, D.- Université Laval, Département de Biologie, Québec, P.Q., G1K 7P4,Canada
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pelletier, D.
The effect of salty diets and gradual transfer to sea water on osmotic adaptation, gill Na+ ,K+ -ATPase activation, and survival of brook charr, Salvelinus fontinalis, Mitchill
En: Journal of Fish Biology. -- (1992). -- [s.l.] : , [s.f.]
Pelletier, D.- Université Laval, Département de Biologie, Québec, P.Q., G1K 7P4,Canada
1. SEA WATER ADAPTATION; 2. GILL ATPASE ACTIVITY I. Besner, M.