UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Bechara, José Alfredo
  Efecto de la proporción de proteína del alimento sobre el crecimiento y la composición bioquímica de la carne de pacú - Piaractus mesopotamicus - en sistemas de cría semi-intensivos
  En: Comunicaciones Científicas y Técnicas. -- (1999). -- [s.l.] : , [s.f.]

  Bechara, J. A.-Instituto de Ictiología del Nordeste, Facultad de Ciencias Veterinarias. Sargento Cabral 2139- C. C. 180- (3400) Corrientes-Argentina

  1. PACU; 2. FRESHWATER FISH; 3. PECES DE AGUA DULCE; 4. INLAND WATERS; 5. ARGENTINA I. Longoni de Meabe, Cecilia Alicia II. Flores Quintana, Carolina I. III. Roux, Juan Pablo IV. Domitrovic, Hugo Alberto V. Ruiz Díaz, Federico José

  (61) Inv.: 01-R00465 S.T.: 21 [8] BEC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R00465 21 [8] BEC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bechara, José Alfredo
Efecto de la proporción de proteína del alimento sobre el crecimiento y la composición bioquímica de la carne de pacú - Piaractus mesopotamicus - en sistemas de cría semi-intensivos
En: Comunicaciones Científicas y Técnicas. -- (1999). -- [s.l.] : , [s.f.]

Bechara, J. A.-Instituto de Ictiología del Nordeste, Facultad de Ciencias Veterinarias. Sargento Cabral 2139- C. C. 180- (3400) Corrientes-Argentina

1. PACU; 2. FRESHWATER FISH; 3. PECES DE AGUA DULCE; 4. INLAND WATERS; 5. ARGENTINA I. Longoni de Meabe, Cecilia Alicia II. Flores Quintana, Carolina I. III. Roux, Juan Pablo IV. Domitrovic, Hugo Alberto V. Ruiz Díaz, Federico José

(61) Inv.: 01-R00465 S.T.: 21 [8] BEC ej.1
Solicitante: