Bechara, José Alfredo Efecto de la proporción de proteína del alimento sobre el crecimiento y la composición bioquímica de la carne de pacú - Piaractus mesopotamicus - en sistemas de cría semi-intensivos
En: Comunicaciones Científicas y Técnicas. -- (1999). -- [s.l.] : , [s.f.]
Bechara, J. A.-Instituto de Ictiología del Nordeste, Facultad de Ciencias Veterinarias. Sargento Cabral 2139- C. C. 180- (3400) Corrientes-Argentina
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bechara, José Alfredo
Efecto de la proporción de proteína del alimento sobre el crecimiento y la composición bioquímica de la carne de pacú - Piaractus mesopotamicus - en sistemas de cría semi-intensivos
En: Comunicaciones Científicas y Técnicas. -- (1999). -- [s.l.] : , [s.f.]
Bechara, J. A.-Instituto de Ictiología del Nordeste, Facultad de Ciencias Veterinarias. Sargento Cabral 2139- C. C. 180- (3400) Corrientes-Argentina
1. PACU; 2. FRESHWATER FISH; 3. PECES DE AGUA DULCE; 4. INLAND WATERS; 5. ARGENTINA I. Longoni de Meabe, Cecilia Alicia II. Flores Quintana, Carolina I. III. Roux, Juan Pablo IV. Domitrovic, Hugo Alberto V. Ruiz Díaz, Federico José