UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Bertullo, Enrique
  Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas
  En: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras. Trabajos de Investigación y Desarrollo Tecnológico / Instituto de Investigaciones Pesqueras. -- Vol. 17 (1999). -- Montevideo : Universidad de la República; Facultad de Veterinaria; Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999

  1. CYNOSCION GUATUCUPA; 2. EMPANADOS; 3. PESCADILLA I. Campot, José II. Medina, Dinorah III. Panuncio, Alicia

  (61) Inv.: 01-R06857 S.T.: Bol inst inv pesq v17
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R06857 Bol inst inv pesq v17

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bertullo, Enrique
Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas
En: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras. Trabajos de Investigación y Desarrollo Tecnológico / Instituto de Investigaciones Pesqueras. -- Vol. 17 (1999). -- Montevideo : Universidad de la República; Facultad de Veterinaria; Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999

1. CYNOSCION GUATUCUPA; 2. EMPANADOS; 3. PESCADILLA I. Campot, José II. Medina, Dinorah III. Panuncio, Alicia

(61) Inv.: 01-R06857 S.T.: Bol inst inv pesq v17
Solicitante: