Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bertullo, Enrique
Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas
En: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras. Trabajos de Investigación y Desarrollo Tecnológico / Instituto de Investigaciones Pesqueras. -- Vol. 17 (1999). -- Montevideo : Universidad de la República; Facultad de Veterinaria; Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999
1. CYNOSCION GUATUCUPA; 2. EMPANADOS; 3. PESCADILLA I. Campot, José II. Medina, Dinorah III. Panuncio, Alicia