UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Sampaio, Geni Rodrigues
  Uso de fosfatos como aditivos alimentares na reduçâo de exsudato e nos atributos sensoriais da carne camarâo de água doce Macrobrachium rosenbergii / Geni Rodrigues Sampaio ; Vera Lucia Lobâo ; Sylvio Cesar Rocco
  En: Boletim do Instituto de Pesca / Instituto de Pesca. -- Vol. 27, no. 1 (2001). -- Sâo Paulo : Instituto de Pesca, 2001

  1. FOSFATOS; 2. REDUCCION DE EXUDADO; 3. GAMBAS Y CAMARONES; 4. PHOSPHATES; 5. EXSUDATE REDUCTION I. Lobâo, Vera Lucia II. Rocco, Sylvio Cesar

  (61) Inv.: 01-R05836 S.T.: Bol inst pesca v27 no 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R05836 Bol inst pesca v27 no 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sampaio, Geni Rodrigues
Uso de fosfatos como aditivos alimentares na reduçâo de exsudato e nos atributos sensoriais da carne camarâo de água doce Macrobrachium rosenbergii / Geni Rodrigues Sampaio ; Vera Lucia Lobâo ; Sylvio Cesar Rocco
En: Boletim do Instituto de Pesca / Instituto de Pesca. -- Vol. 27, no. 1 (2001). -- Sâo Paulo : Instituto de Pesca, 2001

1. FOSFATOS; 2. REDUCCION DE EXUDADO; 3. GAMBAS Y CAMARONES; 4. PHOSPHATES; 5. EXSUDATE REDUCTION I. Lobâo, Vera Lucia II. Rocco, Sylvio Cesar

(61) Inv.: 01-R05836 S.T.: Bol inst pesca v27 no 1
Solicitante: