Sampaio, Geni Rodrigues Uso de fosfatos como aditivos alimentares na reduçâo de exsudato e nos atributos sensoriais da carne camarâo de água doce Macrobrachium rosenbergii / Geni Rodrigues Sampaio ; Vera Lucia Lobâo ; Sylvio Cesar Rocco
En: Boletim do Instituto de Pesca / Instituto de Pesca. -- Vol. 27, no. 1 (2001). -- Sâo Paulo : Instituto de Pesca, 2001
(61) Inv.: 01-R05836 S.T.: Bol inst pesca v27 no 1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sampaio, Geni Rodrigues
Uso de fosfatos como aditivos alimentares na reduçâo de exsudato e nos atributos sensoriais da carne camarâo de água doce Macrobrachium rosenbergii / Geni Rodrigues Sampaio ; Vera Lucia Lobâo ; Sylvio Cesar Rocco
En: Boletim do Instituto de Pesca / Instituto de Pesca. -- Vol. 27, no. 1 (2001). -- Sâo Paulo : Instituto de Pesca, 2001
1. FOSFATOS; 2. REDUCCION DE EXUDADO; 3. GAMBAS Y CAMARONES; 4. PHOSPHATES; 5. EXSUDATE REDUCTION I. Lobâo, Vera Lucia II. Rocco, Sylvio Cesar
(61) Inv.: 01-R05836 S.T.: Bol inst pesca v27 no 1