UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Michelis, Antonio de
  Métodos de salado previo para pescados ahumados
  En: Presencia. -- (1993). -- [s.l.] : , [s.f.]

  1. SALADO; 2. INDUSTRIALIZACION

  (61) Inv.: 01-R05187 S.T.: 25 [1] MIC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-R05187 25 [1] MIC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Michelis, Antonio de
Métodos de salado previo para pescados ahumados
En: Presencia. -- (1993). -- [s.l.] : , [s.f.]

1. SALADO; 2. INDUSTRIALIZACION

(61) Inv.: 01-R05187 S.T.: 25 [1] MIC ej.1
Solicitante: