UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Rawson, G. C.
  Ahumado y secado del pescado
  En: Guía para la preservación del pescado, con referencia especial a las condiciones del Africa Occidental.. -- México : FAO (FAO), 1970

  1. SECADO; 2. INDUSTRIALIZACION; 3. AFRICA

  (61) Inv.: 01-005180 S.T.: 25 [5] RAW ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005180 25 [5] RAW ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Rawson, G. C.
Ahumado y secado del pescado
En: Guía para la preservación del pescado, con referencia especial a las condiciones del Africa Occidental. -- México : FAO (FAO), 1970

1. SECADO; 2. INDUSTRIALIZACION; 3. AFRICA

(61) Inv.: 01-005180 S.T.: 25 [5] RAW ej.1
Solicitante: