UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Fernández, W.
  Aplicación del sistema HACCP en una planta frigorífica / W. Fernández ... [et al.]
  En: 27 Sesión de Comunicaciones Científicas 2006 / Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

  Disponible en estante de INICNE
HACCP (hazard análisis of control points)

  El estudio se realizó en un frigorífico vacuno tipo A de Corrientes, tomando como referencia datos de faena desde marzo de 2005 hasta junio de 2006, período en el cual se faenaron un total de 17.281 bovinos. La determinación se llevó a cabo de manera visula en el 100% de las reses. Se encontraron 55 desvíos por ingesta y 27 por materia fecal, totalizando 82 que representa un 0,47% del desvío total. Se concluye que aplicando el sistema HACCP y capacitando al personal en pre-requisitos, tales como buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitación (POES), se obtiene carne inocua y segura tanto para el consumo interno como para la exportación.

  1. BROMATOLOGIA; 2. HACCP; 3. CONTROL BACTERIOLOGICO; 4. ALIMENTOS; 5. FRIGORIFICOS; 6. BOVINAE; 7. PATOLOGIA I. Centurión, Guillermo Eduardo II. Rébak, Gladis Isabel III. Sánchez, R. IV. Núñez, N.

  (61) Inv.: 01-006401 S.T.: 597 SES/27 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-006401 597 SES/27 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fernández, W.
Aplicación del sistema HACCP en una planta frigorífica / W. Fernández ... [et al.]
En: 27 Sesión de Comunicaciones Científicas 2006 / Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

Disponible en estante de INICNE
HACCP (hazard análisis of control points)

El estudio se realizó en un frigorífico vacuno tipo A de Corrientes, tomando como referencia datos de faena desde marzo de 2005 hasta junio de 2006, período en el cual se faenaron un total de 17.281 bovinos. La determinación se llevó a cabo de manera visula en el 100% de las reses. Se encontraron 55 desvíos por ingesta y 27 por materia fecal, totalizando 82 que representa un 0,47% del desvío total. Se concluye que aplicando el sistema HACCP y capacitando al personal en pre-requisitos, tales como buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitación (POES), se obtiene carne inocua y segura tanto para el consumo interno como para la exportación.

1. BROMATOLOGIA; 2. HACCP; 3. CONTROL BACTERIOLOGICO; 4. ALIMENTOS; 5. FRIGORIFICOS; 6. BOVINAE; 7. PATOLOGIA I. Centurión, Guillermo Eduardo II. Rébak, Gladis Isabel III. Sánchez, R. IV. Núñez, N.

(61) Inv.: 01-006401 S.T.: 597 SES/27 ej.1
Solicitante: