Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Basso, Lorenzo R.
Carne porcina : aspectos ligados a la producción que afectan la calidad / Lorenzo R. Basso
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 21, no. 123 (abr-jun, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CERDO; 5. CARNE DE CERDO; 6. CALIDAD DE LA CARNE; 7. CANAL ANIMAL; 8. CANALES; 9. TIPIFICACION