Herranz, B. Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados : parte 1 : efecto de los nitritos / B. Herranz ; L. d la Hoz ; E. Hierro ... [et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
ISSN: 03253414
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Herranz, B.
Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados : parte 1 : efecto de los nitritos / B. Herranz ; L. d la Hoz ; E. Hierro ... [et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. FERMENTACION; 6. NITRITOS; 7. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 8. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Hoz, L. de la II. Hierro, E. III. Ordóñez, J. A.