UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Herranz, B.
  Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados : parte 1 : efecto de los nitritos / B. Herranz ; L. d la Hoz ; E. Hierro ... [et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. FERMENTACION; 6. NITRITOS; 7. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 8. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Hoz, L. de la II. Hierro, E. III. Ordóñez, J. A.

  (6) Inv.: 03-R10056 S.T.: Indust Carn no 134
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10056 Indust Carn no 134

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Herranz, B.
Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados : parte 1 : efecto de los nitritos / B. Herranz ; L. d la Hoz ; E. Hierro ... [et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. FERMENTACION; 6. NITRITOS; 7. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 8. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Hoz, L. de la II. Hierro, E. III. Ordóñez, J. A.

(6) Inv.: 03-R10056 S.T.: Indust Carn no 134
Solicitante: