UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Echeverría, A.
  Parámetros de calidad de la carne de cerdo : ph y conductividades eléctricas : parte 2 / A. Echevarría ; R. Davicino ; R. Liboá ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. CALIDAD DE LA CARNE; 4. CARNE DE CERDO; 5. CANAL ANIMAL; 6. JAMON; 7. BONDIOLA; 8. CONDUCTIVIDAD ELECTRICA I. Davicino, R. II. Liboá, R. III. Trolliet, J. C. IV. Chiostri, E. V. Giacomelli, N. VI. Parsi, J.

  (6) Inv.: 03-R10056 S.T.: Indust Carn no 134
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10056 Indust Carn no 134

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Echeverría, A.
Parámetros de calidad de la carne de cerdo : ph y conductividades eléctricas : parte 2 / A. Echevarría ; R. Davicino ; R. Liboá ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. CALIDAD DE LA CARNE; 4. CARNE DE CERDO; 5. CANAL ANIMAL; 6. JAMON; 7. BONDIOLA; 8. CONDUCTIVIDAD ELECTRICA I. Davicino, R. II. Liboá, R. III. Trolliet, J. C. IV. Chiostri, E. V. Giacomelli, N. VI. Parsi, J.

(6) Inv.: 03-R10056 S.T.: Indust Carn no 134
Solicitante: