Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Picallo, Alejandra B.
Calidad de carne de ñandú / Alejandra B. Picallo ; Carlos A. Garriz ; María M. Gállinger ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 134 (jul-sep, 2004). -- Buenos Aires : Publitec, 2004
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. ÑANDU; 5. EXPLOTACION; 6. VALOR NUTRITIVO I. Garriz, Carlos A. II. Gallinger, María Marta III. Zamorano, José M.