UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Candioti, M.
  Uso de fermentos seleccionados directos en la elaboración de queso cremoso argentino / M. Candioti ; E. Hynes ; C. Meinardi ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 21, no. 124 (jul-sep, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. QUESOS; 5. FERMENTACION; 6. FERMENTOS; 7. LECHE; 8. ELABORACION; 9. FABRICACION DEL QUESO I. Hynes, E. II. Meinardi, C. III. Sabbag, N. IV. Zalazar, Carlos

  (6) Inv.: 03-R10057 S.T.: Indust Carn no 124 ; (6) Inv.: 03-R13814 S.T.: F-637.5/17 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10057 Indust Carn no 124
03-R13814 F-637.5/17 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Candioti, M.
Uso de fermentos seleccionados directos en la elaboración de queso cremoso argentino / M. Candioti ; E. Hynes ; C. Meinardi ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 21, no. 124 (jul-sep, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. QUESOS; 5. FERMENTACION; 6. FERMENTOS; 7. LECHE; 8. ELABORACION; 9. FABRICACION DEL QUESO I. Hynes, E. II. Meinardi, C. III. Sabbag, N. IV. Zalazar, Carlos

(6) Inv.: 03-R10057 S.T.: Indust Carn no 124 ; (6) Inv.: 03-R13814 S.T.: F-637.5/17 ej.1
Solicitante: