Herranz, B. Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados. Parte 2 : efecto de la glicosis / B. Herranz ; L. de la Hoz ; E. Hierro ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 25, no. 135 (ene, 2005). -- Buenos Aires : Publitec, 2005
ISSN: 03253414
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Herranz, B.
Cambios bioquímicos y generación del sabor y aroma en embutidos fermentados. Parte 2 : efecto de la glicosis / B. Herranz ; L. de la Hoz ; E. Hierro ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 135 (ene, 2005). -- Buenos Aires : Publitec, 2005
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. PRODUCCION ALIMENTARIA; 4. EMBUTIDOS; 5. BROMATOLOGIA; 6. FERMENTACION I. De la Hoz, L. II. Hierro, E. III. Ordóñez, J. A.