Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ramón, Adriana Noemí
Deterioro oxidativo-proteico, nitritos y modificación de peso y volumen de hamburguesas / Adriana N. Ramón ; Elena del V. Vargas Ferra ; Andrea P. Cravero ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 25, no. 135 (ene, 2005). -- Buenos Aires : Publitec, 2005
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. CARNE BOVINA; 3. ALIMENTACION HUMANA; 4. CONSUMO; 5. COCCION; 6. GRASAS; 7. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS I. Vargas Ferra, Elena del V. II. Cravero, Andrea P. III. Jiménez, Marta B.