Pose, Graciela Micoflora autóctona de la superficie de embutidos secos fermentados : importancia del desarrollo de starters para productos cárnicos regionales / Graciela Pose ; Vanesa Ludemann ; María Lucía Pollio ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 23, no. 129 (abr-jun, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pose, Graciela
Micoflora autóctona de la superficie de embutidos secos fermentados : importancia del desarrollo de starters para productos cárnicos regionales / Graciela Pose ; Vanesa Ludemann ; María Lucía Pollio ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 129 (abr-jun, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414
1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCTOS PROCESADOS; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. MICROBIOLOGIA; 5. HONGOS; 6. MYCOFLORA; 7. FERMENTACION I. Ludemann, Vanesa II. Pollio, María Lucía III. Segura, Juan