UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Pose, Graciela
  Micoflora autóctona de la superficie de embutidos secos fermentados : importancia del desarrollo de starters para productos cárnicos regionales / Graciela Pose ; Vanesa Ludemann ; María Lucía Pollio ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 23, no. 129 (abr-jun, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
  ISSN: 03253414

  1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCTOS PROCESADOS; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. MICROBIOLOGIA; 5. HONGOS; 6. MYCOFLORA; 7. FERMENTACION I. Ludemann, Vanesa II. Pollio, María Lucía III. Segura, Juan

  (6) Inv.: 03-R10334 S.T.: Indust Carn no 129 ; (6) Inv.: 03-R10336 S.T.: F-637.5/9 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10334 Indust Carn no 129
03-R10336 F-637.5/9 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pose, Graciela
Micoflora autóctona de la superficie de embutidos secos fermentados : importancia del desarrollo de starters para productos cárnicos regionales / Graciela Pose ; Vanesa Ludemann ; María Lucía Pollio ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 129 (abr-jun, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414

1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCTOS PROCESADOS; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. MICROBIOLOGIA; 5. HONGOS; 6. MYCOFLORA; 7. FERMENTACION I. Ludemann, Vanesa II. Pollio, María Lucía III. Segura, Juan

(6) Inv.: 03-R10334 S.T.: Indust Carn no 129 ; (6) Inv.: 03-R10336 S.T.: F-637.5/9 ej.1
Solicitante: