UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Ramos, Marlene
  Uso de ligantes en elaboración de rollos de carne reestructurada : caracterización física, química y sensorial / Marlene Ramos ; Tatiana Beldarraín ; Ramón Santos ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
  ISSN: 03253414

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS PREPARADOS; 4. CARNE; 5. ELABORACION; 6. PRODUCTOS DE LA CARNE; 7. FOSFATOS; 8. SAL I. Beldarraín, Tatiana II. Santos, Ramón III. Leyva, Ana IV. Núñez de Villavicencio, Margarita

  (6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10335 Indust Carn no 130

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ramos, Marlene
Uso de ligantes en elaboración de rollos de carne reestructurada : caracterización física, química y sensorial / Marlene Ramos ; Tatiana Beldarraín ; Ramón Santos ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS PREPARADOS; 4. CARNE; 5. ELABORACION; 6. PRODUCTOS DE LA CARNE; 7. FOSFATOS; 8. SAL I. Beldarraín, Tatiana II. Santos, Ramón III. Leyva, Ana IV. Núñez de Villavicencio, Margarita

(6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
Solicitante: