UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
García-Barrientos, R.
  Parámetros de calidad de la carne / R. García-Barrientos ; M. L. Pérez Chabela ; I. Guerrero Legarreta ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
  ISSN: 03253414

  1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS PREPARADOS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS I. Pérez Chabela, M. L. II. Guerrero Legarreta, Isabel III. Ponce Alquicira, E.

  (6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10335 Indust Carn no 130

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

García-Barrientos, R.
Parámetros de calidad de la carne / R. García-Barrientos ; M. L. Pérez Chabela ; I. Guerrero Legarreta ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414

1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS PREPARADOS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS I. Pérez Chabela, M. L. II. Guerrero Legarreta, Isabel III. Ponce Alquicira, E.

(6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
Solicitante: