UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Herranz, B.
  Elaboración de embutidos fermentados / B. Herranz ; L. de la Hoz ; J. A. Ordóñez
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
  ISSN: 03253414

  1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. FERMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. CARNE I. Hoz, L. de la II. Ordóñez, J. A.

  (6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10335 Indust Carn no 130

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Herranz, B.
Elaboración de embutidos fermentados / B. Herranz ; L. de la Hoz ; J. A. Ordóñez
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414

1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. FERMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. CARNE I. Hoz, L. de la II. Ordóñez, J. A.

(6) Inv.: 03-R10335 S.T.: Indust Carn no 130
Solicitante: