Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Herranz, B.
Elaboración de embutidos fermentados / B. Herranz ; L. de la Hoz ; J. A. Ordóñez
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 23, no. 130 (jul-sep, 2003). -- Buenos Aires : Publitec, 2003
ISSN: 03253414
1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. FERMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. CARNE I. Hoz, L. de la II. Ordóñez, J. A.