Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sbodio, O. A.
Influencia del contenido salino del agua de bebida animal sobre los componentes principales de la fase soluble en leche de vacas individuales / O. A. Sbodio ; G. R. Revelli ; E. J. Tercero ...[et al.]
En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
ISSN: 1666938X
1. LECHE; 2. VACAS LECHERAS; 3. AGUA; 4. SALINIDAD I. Revelli, G. R. II. Tercero, E. J. III. Gallardo, Miriam R. IV. Valtorta, Silvia E.