UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Sbodio, O. A.
  Influencia del contenido salino del agua de bebida animal sobre los componentes principales de la fase soluble en leche de vacas individuales / O. A. Sbodio ; G. R. Revelli ; E. J. Tercero ...[et al.]
  En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
  ISSN: 1666938X

  1. LECHE; 2. VACAS LECHERAS; 3. AGUA; 4. SALINIDAD I. Revelli, G. R. II. Tercero, E. J. III. Gallardo, Miriam R. IV. Valtorta, Silvia E.

  (6) Inv.: 03-R09379 S.T.: FAVE Cs Vet v6 no 1-2 ; (6) Inv.: 03-R15195 S.T.: F-633.15/117 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R15196 S.T.: F-633.15/117 ej.2
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R09379 FAVE Cs Vet v6 no 1-2
03-R15195 F-633.15/117 ej.1
03-R15196 F-633.15/117 ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sbodio, O. A.
Influencia del contenido salino del agua de bebida animal sobre los componentes principales de la fase soluble en leche de vacas individuales / O. A. Sbodio ; G. R. Revelli ; E. J. Tercero ...[et al.]
En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
ISSN: 1666938X

1. LECHE; 2. VACAS LECHERAS; 3. AGUA; 4. SALINIDAD I. Revelli, G. R. II. Tercero, E. J. III. Gallardo, Miriam R. IV. Valtorta, Silvia E.

(6) Inv.: 03-R09379 S.T.: FAVE Cs Vet v6 no 1-2 ; (6) Inv.: 03-R15195 S.T.: F-633.15/117 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R15196 S.T.: F-633.15/117 ej.2
Solicitante: