Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Benzzo, M. T.
Efecto del picado sobre el color de pastas utilizadas en la elaboración de embutidos crudo-curados / M. T. Benzzo ; A. Zogbi ; C. Zurbriggen ...
En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 8, no. 1 (2009). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
ISSN: 1666938X
1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. FIAMBRES; 4. COLOR; 5. ACIDO LACTICO; 6. PH; 7. ELABORACION I. Zogbi, A. II. Zurbriggen, C. III. Sequeira, G. J. IV. Dalla Santina, R. V. Fernández-López, J. VI. Pérez-Alvarez, J. A. VII. López-Santoveña, F. VIII. Rosmini, Marcelo R.