UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Benzzo, M. T.
  Efecto del picado sobre el color de pastas utilizadas en la elaboración de embutidos crudo-curados / M. T. Benzzo ; A. Zogbi ; C. Zurbriggen ...
  En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 8, no. 1 (2009). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
  ISSN: 1666938X

  1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. FIAMBRES; 4. COLOR; 5. ACIDO LACTICO; 6. PH; 7. ELABORACION I. Zogbi, A. II. Zurbriggen, C. III. Sequeira, G. J. IV. Dalla Santina, R. V. Fernández-López, J. VI. Pérez-Alvarez, J. A. VII. López-Santoveña, F. VIII. Rosmini, Marcelo R.

  (6) Inv.: 03-R12962 S.T.: FAVE Cs Vet v8 no 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R12962 FAVE Cs Vet v8 no 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Benzzo, M. T.
Efecto del picado sobre el color de pastas utilizadas en la elaboración de embutidos crudo-curados / M. T. Benzzo ; A. Zogbi ; C. Zurbriggen ...
En: FAVE : Sección Ciencias Veterinarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL). -- Vol. 8, no. 1 (2009). -- Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNL), 2007
ISSN: 1666938X

1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. FIAMBRES; 4. COLOR; 5. ACIDO LACTICO; 6. PH; 7. ELABORACION I. Zogbi, A. II. Zurbriggen, C. III. Sequeira, G. J. IV. Dalla Santina, R. V. Fernández-López, J. VI. Pérez-Alvarez, J. A. VII. López-Santoveña, F. VIII. Rosmini, Marcelo R.

(6) Inv.: 03-R12962 S.T.: FAVE Cs Vet v8 no 1
Solicitante: