UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
F-637.1/13 ej.1

Casado Cimiano, Pedro
  El sabor como factor de calidad de la leche / P. Casado Cimiano, J. A. García Alvarez [FOL]. -- Madrid : España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1985. -- (Hojas Divulgadoras; 3)

  1. PRODUCCION LECHERA; 2. CONSERVACION; 3. LECHE; 4. SABOR; 5. ACIDOS I. García Alvarez, Juan A.

  (6) Inv.: 03-F18940 S.T.: F-637.1/13 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-F18940 F-637.1/13 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Casado Cimiano, Pedro
El sabor como factor de calidad de la leche / P. Casado Cimiano, J. A. García Alvarez [FOL]. -- Madrid : España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1985. -- (Hojas Divulgadoras; 3)

1. PRODUCCION LECHERA; 2. CONSERVACION; 3. LECHE; 4. SABOR; 5. ACIDOS I. García Alvarez, Juan A.

(6) Inv.: 03-F18940 S.T.: F-637.1/13 ej.1
Solicitante: