UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
INTA/1 g Inf tec no 27

Lerner, José T.
  INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 27 (may, 1964). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

  Harina de pescado en la alimentación del cerdo.
  ISSN: 03251799

  1. PRODUCCION PORCINA; 2. SUPLEMENTACION ANIMAL; 3. HARINA DE PESCADO; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. CERDO I. Nardiello, Rodolfo

  (6) Inv.: 03-R18297 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 27
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R18297 INTA/1 g Inf tec no 27

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerner, José T.
INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 27 (may, 1964). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

Harina de pescado en la alimentación del cerdo.
ISSN: 03251799

1. PRODUCCION PORCINA; 2. SUPLEMENTACION ANIMAL; 3. HARINA DE PESCADO; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. CERDO I. Nardiello, Rodolfo

(6) Inv.: 03-R18297 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 27
Solicitante: