UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
633.2 BRA ej.1

Bragachini, Mario A.
  Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen / M. Bragachini [LIB]. -- Manfredi : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (INTA EEA Manfredi), 2015

  6a Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de presentación técnicas.
  ISBN: 9789875216099

  1. FORRAJES; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. LECHE; 6. DESARROLLO RURAL; 7. SOSTENIBILIDAD

  (6) Inv.: 03-005062 S.T.: 633.2 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 03-005063 S.T.: 633.2 BRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-005064 S.T.: 633.2 BRA ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-005062 633.2 BRA ej.1
03-005063 633.2 BRA ej.2
03-005064 633.2 BRA ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bragachini, Mario A.
Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen / M. Bragachini [LIB]. -- Manfredi : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (INTA EEA Manfredi), 2015

6a Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de presentación técnicas.
ISBN: 9789875216099

1. FORRAJES; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. LECHE; 6. DESARROLLO RURAL; 7. SOSTENIBILIDAD

(6) Inv.: 03-005062 S.T.: 633.2 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 03-005063 S.T.: 633.2 BRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-005064 S.T.: 633.2 BRA ej.3
Solicitante: