(6) Inv.: 03-005062 S.T.: 633.2 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 03-005063 S.T.: 633.2 BRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-005064 S.T.: 633.2 BRA ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bragachini, Mario A.
Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen / M. Bragachini [LIB]. -- Manfredi : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (INTA EEA Manfredi), 2015
6a Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de presentación técnicas.
ISBN: 9789875216099
1. FORRAJES; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. LECHE; 6. DESARROLLO RURAL; 7. SOSTENIBILIDAD
(6) Inv.: 03-005062 S.T.: 633.2 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 03-005063 S.T.: 633.2 BRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-005064 S.T.: 633.2 BRA ej.3