Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Srednik, M. E.
Inocuidad de carne molida y presencia de cepas Escherichia coli causantes de lesiones de adherencia y esfacelación / M. E. Srednik ; M. V. Rumi ; A. Bentancor
En: InVet / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. -- Vol. 15, no. 1-2 (dic, 2013). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 1999
ISSN: 15146634
1. ESCHERICHIA COLI; 2. CARNE; 3. CALIDAD DE LA CARNE; 4. INOCULACION I. Rumi, M. V. II. Bentancor, Adriana M.