En el equipo de trabajo para las aromáticas extensivas se integraron investigadores del INTA San Pedro, Pergamino y Castelar; profesores-investigadores de la Universidad Nacional de Luján; Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Córdoba; Facultad de Agronomía y de Farmacia y Bioquímica, ambas de la Universidad de Buenos Aires, y el apoyo de ambas cámaras del sector. Con la participación de distintas cátedras, permitieron la obtención de algunos productos importantes. Inscripción en el INASE de los primeros cultivares desarrollados en nuestro país de mostaza amarilla, denominada Delfina INTA - INASE, 2012- y el primer coriandro, llamado Wenceslao INTA - INASE, 2013-.
Descripción disponible en: http://inta.gob.ar/variedades/varieties_view?subType=aromaticas&countries=&license=&species=&Title Con disponibilidad de semilla para los productores para la campaña 2015.
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Paunero, Ignacio E.
Generación y transferencia de conocimientos en aromáticas extensivas / I. E. Paunero
En: Agropost. -- no. 136 (feb-mar, 2015). -- Buenos Aires : Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA), 2010
En el equipo de trabajo para las aromáticas extensivas se integraron investigadores del INTA San Pedro, Pergamino y Castelar; profesores-investigadores de la Universidad Nacional de Luján; Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Córdoba; Facultad de Agronomía y de Farmacia y Bioquímica, ambas de la Universidad de Buenos Aires, y el apoyo de ambas cámaras del sector. Con la participación de distintas cátedras, permitieron la obtención de algunos productos importantes. Inscripción en el INASE de los primeros cultivares desarrollados en nuestro país de mostaza amarilla, denominada Delfina INTA - INASE, 2012- y el primer coriandro, llamado Wenceslao INTA - INASE, 2013-.
Descripción disponible en: http://inta.gob.ar/variedades/varieties_view?subType=aromaticas&countries=&license=&species=&Title Con disponibilidad de semilla para los productores para la campaña 2015.