En el 2014 el Código Alimentario Argentino incorpora el alimento de prosapia andina con enorme potencial productivo, industrial y nutricional. Las razones de su inclusión y los procedimientos que deben aplicarse para posibilitar su consumo.
Desaponificación de quinua / M. Parzanese
ISSN: 03289168
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Brkic, Mariana
Quinua: cumpliendo objetivos / M. Brkic
En: Alimentos Argentinos. -- no. 64 (dic, 2014). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
En el 2014 el Código Alimentario Argentino incorpora el alimento de prosapia andina con enorme potencial productivo, industrial y nutricional. Las razones de su inclusión y los procedimientos que deben aplicarse para posibilitar su consumo.
Desaponificación de quinua / M. Parzanese
ISSN: 03289168
1. CULTIVOS ALIMENTICIOS; 2. CHENOPODIUM QUINOA; 3. SAPONIFICACION; 4. SAPONINAS; 5. ESCARIFICACION; 6. GERMINACION; 7. TRATAMIENTO DE SEMILLAS; 8. REGLAMENTACIONES; 9. CULTIVOS DE SEMILLAS; 10. CULTIVOS DE CEREALES