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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

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Bello, Fernando
  Evaluación de condiciones de proceso y conservación en la calidad de mandarina Satsuma / F. Bello, M. Panozzo, N. Almirón ...[et al.].
  En: RIA. Revista de Investigaciones Agropecuarias / Di Bella, Carlos. -- Vol. 40, no. 3 (dic, 2014). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 1981

  Conservación de mandarinas
Los frutos cítricos de maduración temprana son sometidos a un desverdizado y tiempo de atemperado antes de su procesado. Los efectos de la aplicación de etileno y la conservación refrigerada sobre su calidad están documentados. No se conoce la influencia de las condiciones del descanso seguidas de una conservación refrigerada en la calidad de estos frutos. Los investigadores evaluaron mandarinas en distintas condiciones de temperatura, humedad relativa y contenido de dióxido de carbono -CO2; como así también distintas concentraciones de CO2 en un almacenamiento refrigerado.
  ISSN: 03258718

  1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. CALIDAD; 4. ALMACENAMIENTO; 5. FRUTALES; 6. CITRICOS; 7. MANDARINA; 8. CITRUS; 9. CITRICULTURA I. Panozzo, M. II. Almirón, N. III. Vázquez, Daniel

  (6) Inv.: 03-R18051 S.T.: RIA v40 no 3 ; (6) Inv.: 03-R18052 S.T.: F-631/28 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R18062 S.T.: F-631/28 ej.2
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R18051 RIA v40 no 3
03-R18052 F-631/28 ej.1
03-R18062 F-631/28 ej.2

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Bello, Fernando
Evaluación de condiciones de proceso y conservación en la calidad de mandarina Satsuma / F. Bello, M. Panozzo, N. Almirón ...[et al.].
En: RIA. Revista de Investigaciones Agropecuarias / Di Bella, Carlos. -- Vol. 40, no. 3 (dic, 2014). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 1981

Conservación de mandarinas
Los frutos cítricos de maduración temprana son sometidos a un desverdizado y tiempo de atemperado antes de su procesado. Los efectos de la aplicación de etileno y la conservación refrigerada sobre su calidad están documentados. No se conoce la influencia de las condiciones del descanso seguidas de una conservación refrigerada en la calidad de estos frutos. Los investigadores evaluaron mandarinas en distintas condiciones de temperatura, humedad relativa y contenido de dióxido de carbono -CO2; como así también distintas concentraciones de CO2 en un almacenamiento refrigerado.
ISSN: 03258718

1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. CALIDAD; 4. ALMACENAMIENTO; 5. FRUTALES; 6. CITRICOS; 7. MANDARINA; 8. CITRUS; 9. CITRICULTURA I. Panozzo, M. II. Almirón, N. III. Vázquez, Daniel

(6) Inv.: 03-R18051 S.T.: RIA v40 no 3 ; (6) Inv.: 03-R18052 S.T.: F-631/28 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R18062 S.T.: F-631/28 ej.2
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