UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Bianchi, G.
  Desempeño de corderos corriedale y cruza faenados a los 5 meses de edad : 2 : medidas en el Longissimus dorsi y en el espesor de grasa subcutánea en el animal vivo y su relación con el grado de terminación y la conformación carnicera en la canal / G. Bianchi ; G. Garibotto ; V. Caravia ... [et al.]
  En: Agrociencia / Universidad de la República Oriental del Uruguay. Facultad de Agronomía. -- Vol. 4, no. 1 (dic, 2000). -- Montevideo : Universidad de la República Oriental del Uruguay. Facultad de Agronomía, 2000
  ISSN: 15100839

  1. CORDERO; 2. CRUZAMIENTO; 3. ULTRASONIDO; 4. GRASA SUBCUTANEA I. Garibotto, G. II. Caravia, V. III. Castells, D. IV. Cassareto, A. V. Bentancur, Oscar

  (6) Inv.: 03-R03681 S.T.: Agrociencia v4 no 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R03681 Agrociencia v4 no 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bianchi, G.
Desempeño de corderos corriedale y cruza faenados a los 5 meses de edad : 2 : medidas en el Longissimus dorsi y en el espesor de grasa subcutánea en el animal vivo y su relación con el grado de terminación y la conformación carnicera en la canal / G. Bianchi ; G. Garibotto ; V. Caravia ... [et al.]
En: Agrociencia / Universidad de la República Oriental del Uruguay. Facultad de Agronomía. -- Vol. 4, no. 1 (dic, 2000). -- Montevideo : Universidad de la República Oriental del Uruguay. Facultad de Agronomía, 2000
ISSN: 15100839

1. CORDERO; 2. CRUZAMIENTO; 3. ULTRASONIDO; 4. GRASA SUBCUTANEA I. Garibotto, G. II. Caravia, V. III. Castells, D. IV. Cassareto, A. V. Bentancur, Oscar

(6) Inv.: 03-R03681 S.T.: Agrociencia v4 no 1
Solicitante: