UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerena, César Augusto
  La elaboración de salchichas frescas y escaldadas / César A. Lerena
  En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 7, no. 24 (ago, 2002). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2002

  1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ELABORACION; 4. EMBUTIDOS; 5. REGLAMENTACIONES; 6. CODEX ALIMENTARIUS

  (6) Inv.: 03-R07211 S.T.: Rev col vet bs as no 24 ; (6) Inv.: 03-R18727 S.T.: F-616.9/33 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R07211 Rev col vet bs as no 24
03-R18727 F-616.9/33 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
La elaboración de salchichas frescas y escaldadas / César A. Lerena
En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 7, no. 24 (ago, 2002). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2002

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ELABORACION; 4. EMBUTIDOS; 5. REGLAMENTACIONES; 6. CODEX ALIMENTARIUS

(6) Inv.: 03-R07211 S.T.: Rev col vet bs as no 24 ; (6) Inv.: 03-R18727 S.T.: F-616.9/33 ej.1
Solicitante: