UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerena, César Augusto
  La elaboración de huevo entero fresco o refrigerado / César Augusto Lerena
  En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires. Boletín Informativo / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 6, no. 22 (dic, 2001). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2001

  1. HUEVOS; 2. CODEX ALIMENTARIUS; 3. REFRIGERACION; 4. REGLAMENTACIONES; 5. CONSERVACION; 6. IMPORTACIONES; 7. EXPORTACIONES

  (6) Inv.: 03-R09945 S.T.: Rev col vet bs as no 22
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R09945 Rev col vet bs as no 22

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
La elaboración de huevo entero fresco o refrigerado / César Augusto Lerena
En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires. Boletín Informativo / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 6, no. 22 (dic, 2001). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2001

1. HUEVOS; 2. CODEX ALIMENTARIUS; 3. REFRIGERACION; 4. REGLAMENTACIONES; 5. CONSERVACION; 6. IMPORTACIONES; 7. EXPORTACIONES

(6) Inv.: 03-R09945 S.T.: Rev col vet bs as no 22
Solicitante: