UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerena, César Augusto
  La elaboración de pescado eviscerado sin cabeza y fileteado salado húmedo -anchíta- / César Augusto Lerena
  En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 7, no. 23 (may, 2002). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2002

  1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. REGLAMENTACIONES; 3. NORMAS; 4. ELABORACION; 5. PESCADO; 6. ENGRAULIS ANCHOITA

  (6) Inv.: 03-R07205 S.T.: Rev col vet bs as no 23 ; (6) Inv.: 03-R18726 S.T.: F-636.1/7 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R07205 Rev col vet bs as no 23
03-R18726 F-636.1/7 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
La elaboración de pescado eviscerado sin cabeza y fileteado salado húmedo -anchíta- / César Augusto Lerena
En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 7, no. 23 (may, 2002). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2002

1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. REGLAMENTACIONES; 3. NORMAS; 4. ELABORACION; 5. PESCADO; 6. ENGRAULIS ANCHOITA

(6) Inv.: 03-R07205 S.T.: Rev col vet bs as no 23 ; (6) Inv.: 03-R18726 S.T.: F-636.1/7 ej.1
Solicitante: