UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TG-637.33 MAR ej.1

Martínez, Francisco José
  Elaboración de queso pasta semidura con leche bubalina / Francisco José Martínez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

  1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. ELABORACION; 5. QUESOS; 6. LECHE DE BUFALA I. Patiño, Exequiel María II. Faisal, Eduardo L.

  (6) Inv.: 03-T02813 S.T.: TG-637.33 MAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T02813 TG-637.33 MAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Martínez, Francisco José
Elaboración de queso pasta semidura con leche bubalina / Francisco José Martínez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. ELABORACION; 5. QUESOS; 6. LECHE DE BUFALA I. Patiño, Exequiel María II. Faisal, Eduardo L.

(6) Inv.: 03-T02813 S.T.: TG-637.33 MAR ej.1
Solicitante: