UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerena, César Augusto
  La elaboración de jamones y afines / César Augusto Lerena
  En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 11, no. 34 (sep-dic, 2005). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2005

  1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ELABORACION; 4. JAMON; 5. REGLAMENTACIONES; 6. PRODUCTOS PROCESADOS

  (6) Inv.: 03-R09948 S.T.: Rev col vet bs as no 34
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R09948 Rev col vet bs as no 34

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
La elaboración de jamones y afines / César Augusto Lerena
En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 11, no. 34 (sep-dic, 2005). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2005

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ELABORACION; 4. JAMON; 5. REGLAMENTACIONES; 6. PRODUCTOS PROCESADOS

(6) Inv.: 03-R09948 S.T.: Rev col vet bs as no 34
Solicitante: