UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerena, César Augusto
  La elaboración de crustáceos refrigerados y congelados : según del Decreto 4238/68, el código alimentario argentino y las normas conjuntas del mercosur comparadas, concordadas y comentadas / César Augusto Lerena
  En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 9, no. 30 (may-jul, 2004). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2004

  1. CRUSTACEAS; 2. CODEX ALIMENTARIUS; 3. REFRIGERACION; 4. ELABORACION; 5. CONGELACION

  (6) Inv.: 03-R07208 S.T.: Rev col vet bs as no 30
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R07208 Rev col vet bs as no 30

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
La elaboración de crustáceos refrigerados y congelados : según del Decreto 4238/68, el código alimentario argentino y las normas conjuntas del mercosur comparadas, concordadas y comentadas / César Augusto Lerena
En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires / Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA). -- Año 9, no. 30 (may-jul, 2004). -- Buenos Aires : Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2004

1. CRUSTACEAS; 2. CODEX ALIMENTARIUS; 3. REFRIGERACION; 4. ELABORACION; 5. CONGELACION

(6) Inv.: 03-R07208 S.T.: Rev col vet bs as no 30
Solicitante: