Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Wicki, Gustavo A.
Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces / Gustavo A. Wicki ... [et al.] [LIB]. -- Roma : FAO; Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos, 2007
ISBN: 9789879184554
1. ACUICULTURA; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ENSILADO; 4. PECES; 5. CUBA; 6. PACU; 7. PIARACTUS MESOPOTAMICUS; 8. TILAPIA; 9. OREOCHROMIS NILOTICUS; 10. DESECHOS DEL PESCADO; 11. PECES DE AGUA DULCE I. Dapello, Guillermina II. Alvarez, Marcela