UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
639.3 WIC ej.1

Wicki, Gustavo A.
  Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces / Gustavo A. Wicki ... [et al.] [LIB]. -- Roma : FAO; Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos, 2007
  ISBN: 9789879184554

  1. ACUICULTURA; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ENSILADO; 4. PECES; 5. CUBA; 6. PACU; 7. PIARACTUS MESOPOTAMICUS; 8. TILAPIA; 9. OREOCHROMIS NILOTICUS; 10. DESECHOS DEL PESCADO; 11. PECES DE AGUA DULCE I. Dapello, Guillermina II. Alvarez, Marcela

  (6) Inv.: 03-004795 S.T.: 639.3 WIC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-004795 639.3 WIC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Wicki, Gustavo A.
Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces / Gustavo A. Wicki ... [et al.] [LIB]. -- Roma : FAO; Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos, 2007
ISBN: 9789879184554

1. ACUICULTURA; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ENSILADO; 4. PECES; 5. CUBA; 6. PACU; 7. PIARACTUS MESOPOTAMICUS; 8. TILAPIA; 9. OREOCHROMIS NILOTICUS; 10. DESECHOS DEL PESCADO; 11. PECES DE AGUA DULCE I. Dapello, Guillermina II. Alvarez, Marcela

(6) Inv.: 03-004795 S.T.: 639.3 WIC ej.1
Solicitante: