Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Nonzioli, Arnaldo
La importancia del muestreo en la cadena alimentaria : Diseño, características y ejecución de planes de muestreo / A. C. Nonzioli
En: Alimentos Argentinos / Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA). -- no. 61 (mar, 2014). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
ISSN: 03289168
1. ALIMENTACION HUMANA; 2. CONTROL DE CALIDAD; 3. MUESTREO; 4. CADENA ALIMENTARIA; 5. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS