UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Urfalino, Delia P.
  Ajustes de tiempos de inmersión en técnicas combinadas de deshidratado de duraznos / D. P. Urfalino
  En: RIA. Revista de Investigaciones Agropecuarias / Di Bella, Carlos. -- Vol. 40, no. 1 (abr, 2014). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 1981
  ISSN: 03258718

  1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. DESHIDRATACION; 3. FRUTAS DE HUESO; 4. FRUTAS DE PEPITA; 5. DURAZNO; 6. CIRUELA

  (6) Inv.: 03-R17789 S.T.: RIA v40 no 1 ; (6) Inv.: 03-R17796 S.T.: F-636.39/4 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R17797 S.T.: F-632/135 ej.1
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17789 RIA v40 no 1
03-R17796 F-636.39/4 ej.1
03-R17797 F-632/135 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Urfalino, Delia P.
Ajustes de tiempos de inmersión en técnicas combinadas de deshidratado de duraznos / D. P. Urfalino
En: RIA. Revista de Investigaciones Agropecuarias / Di Bella, Carlos. -- Vol. 40, no. 1 (abr, 2014). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 1981
ISSN: 03258718

1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. DESHIDRATACION; 3. FRUTAS DE HUESO; 4. FRUTAS DE PEPITA; 5. DURAZNO; 6. CIRUELA

(6) Inv.: 03-R17789 S.T.: RIA v40 no 1 ; (6) Inv.: 03-R17796 S.T.: F-636.39/4 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R17797 S.T.: F-632/135 ej.1
Solicitante: