(6) Inv.: 03-R15190 S.T.: FAVE Cs Agrar v5/6 no 1-2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Santini, Z. G.
Evaluación de la textura en quesos de oveja. Aplicaciones del análisis factorial discriminante / Z. G. Santini, D. A. Alsina, R. Althaus ...[et al.].
En: FAVE : Sección Ciencias Agrarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA). -- Vol. 5/6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fe : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA), 2005
ISSN: 16667719
1. PRODUCCION ANIMAL; 2. OVINOS; 3. TEXTURA; 4. QUESO DE OVEJA; 5. CARACTERISTICAS I. Alsina, D. A. II. Athaus, R. III. Meinardi, C. IV. Freyre, M. R. V. Díaz, J. R. VI. González, C.
(6) Inv.: 03-R15190 S.T.: FAVE Cs Agrar v5/6 no 1-2