UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Santini, Z. G.
  Evaluación de la textura en quesos de oveja. Aplicaciones del análisis factorial discriminante / Z. G. Santini, D. A. Alsina, R. Althaus ...[et al.].
  En: FAVE : Sección Ciencias Agrarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA). -- Vol. 5/6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fe : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA), 2005
  ISSN: 16667719

  1. PRODUCCION ANIMAL; 2. OVINOS; 3. TEXTURA; 4. QUESO DE OVEJA; 5. CARACTERISTICAS I. Alsina, D. A. II. Athaus, R. III. Meinardi, C. IV. Freyre, M. R. V. Díaz, J. R. VI. González, C.

  (6) Inv.: 03-R15190 S.T.: FAVE Cs Agrar v5/6 no 1-2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R15190 FAVE Cs Agrar v5/6 no 1-2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Santini, Z. G.
Evaluación de la textura en quesos de oveja. Aplicaciones del análisis factorial discriminante / Z. G. Santini, D. A. Alsina, R. Althaus ...[et al.].
En: FAVE : Sección Ciencias Agrarias / Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA). -- Vol. 5/6, no. 1-2 (2007). -- Santa Fe : Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias (UNL-FCA), 2005
ISSN: 16667719

1. PRODUCCION ANIMAL; 2. OVINOS; 3. TEXTURA; 4. QUESO DE OVEJA; 5. CARACTERISTICAS I. Alsina, D. A. II. Athaus, R. III. Meinardi, C. IV. Freyre, M. R. V. Díaz, J. R. VI. González, C.

(6) Inv.: 03-R15190 S.T.: FAVE Cs Agrar v5/6 no 1-2
Solicitante: