UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TG-636.084 CARe ej.1

Cardozo, María Martha
  Elaboración de alimento balanceado y efecto de dos niveles protéicos en cerdas de reposición / María Martha Cardozo [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

  1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. PRODUCCION ANIMAL; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS; 6. ALIMENTOS BALANCEADOS; 7. CERDAS; 8. PORCINO I. Bentivoglio, Alejandra II. Koslowski, Horacio A.

  (6) Inv.: 03-T01757 S.T.: TG-636.084 CARe ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T01757 TG-636.084 CARe ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cardozo, María Martha
Elaboración de alimento balanceado y efecto de dos niveles protéicos en cerdas de reposición / María Martha Cardozo [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. PRODUCCION ANIMAL; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS; 6. ALIMENTOS BALANCEADOS; 7. CERDAS; 8. PORCINO I. Bentivoglio, Alejandra II. Koslowski, Horacio A.

(6) Inv.: 03-T01757 S.T.: TG-636.084 CARe ej.1
Solicitante: