Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cardozo, María Martha
Elaboración de alimento balanceado y efecto de dos niveles protéicos en cerdas de reposición / María Martha Cardozo [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013
1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. PRODUCCION ANIMAL; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS; 6. ALIMENTOS BALANCEADOS; 7. CERDAS; 8. PORCINO I. Bentivoglio, Alejandra II. Koslowski, Horacio A.