UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas

  Calidad de carne de Pescado, Iguana, Carpincho y Búfalo, como alternativa productiva sustentable para el Nordeste Argentino. Pautas para potenciar su exportación
  En: Revista de la Unidad de Vinculación Tecnológica. -- no. 2 (2006). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2004

  1. CIENCIAS VETERINARIAS; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. PESCADO; 4. IGUANA; 5. CARPINCHO; 6. BUFALO DOMESTICO

  (6) Inv.: 03-R17606 S.T.: F-631.1/40 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17606 F-631.1/40 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Calidad de carne de Pescado, Iguana, Carpincho y Búfalo, como alternativa productiva sustentable para el Nordeste Argentino. Pautas para potenciar su exportación
En: Revista de la Unidad de Vinculación Tecnológica. -- no. 2 (2006). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2004

1. CIENCIAS VETERINARIAS; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. PESCADO; 4. IGUANA; 5. CARPINCHO; 6. BUFALO DOMESTICO

(6) Inv.: 03-R17606 S.T.: F-631.1/40 ej.1
Solicitante: