Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Oliete, B.
Estudio de la calidad de la carne de ternera de raza rubia gallega a lo largo de la maduración al vacío / B. Oliete ; T. Moreno ; J. A. Carballo ...[et al.]
En: Archivos de Zootécnia / Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia. -- Vol. 55, no. 209 (mar, 2006). -- Córdoba : Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia, 2006
ISSN: 00040592
1. CARNE; 2. TERNERO; 3. COLOR; 4. PIGMENTOS; 5. PH; 6. CALIDAD DE LA CARNE I. Moreno, T. II. Carballo, J. A. III. Monserrat, L. IV. Sánchez, L.