UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Oliete, B.
  Estudio de la calidad de la carne de ternera de raza rubia gallega a lo largo de la maduración al vacío / B. Oliete ; T. Moreno ; J. A. Carballo ...[et al.]
  En: Archivos de Zootécnia / Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia. -- Vol. 55, no. 209 (mar, 2006). -- Córdoba : Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia, 2006
  ISSN: 00040592

  1. CARNE; 2. TERNERO; 3. COLOR; 4. PIGMENTOS; 5. PH; 6. CALIDAD DE LA CARNE I. Moreno, T. II. Carballo, J. A. III. Monserrat, L. IV. Sánchez, L.

  (6) Inv.: 03-R03521 S.T.: Arch Zootec v55 no 209
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R03521 Arch Zootec v55 no 209

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Oliete, B.
Estudio de la calidad de la carne de ternera de raza rubia gallega a lo largo de la maduración al vacío / B. Oliete ; T. Moreno ; J. A. Carballo ...[et al.]
En: Archivos de Zootécnia / Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia. -- Vol. 55, no. 209 (mar, 2006). -- Córdoba : Universidad de Córdoba -España. Facultad de Veterinaria. Instituto de Zootécnia, 2006
ISSN: 00040592

1. CARNE; 2. TERNERO; 3. COLOR; 4. PIGMENTOS; 5. PH; 6. CALIDAD DE LA CARNE I. Moreno, T. II. Carballo, J. A. III. Monserrat, L. IV. Sánchez, L.

(6) Inv.: 03-R03521 S.T.: Arch Zootec v55 no 209
Solicitante: