Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rébak, Gladis Isabel
Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina / G.I. Rébak...[et al.]
En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 23, no. 2 (2012). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
ISSN: 16684834
1. CARNE; 2. NOVILLO; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. MADURACION; 6. COLOR; 7. ANIMALES JOVENES; 8. CALIDAD DE LA CARNE; 9. PRODUCCION DE CARNE; 10. CHACO I. Ynsauralde, A. E. II. Capellari, Adriana III. Prester, Natalia Soledad IV. Vazquez, L.