UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Rébak, Gladis Isabel
  Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina / G.I. Rébak...[et al.]
  En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 23, no. 2 (2012). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
  ISSN: 16684834

  1. CARNE; 2. NOVILLO; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. MADURACION; 6. COLOR; 7. ANIMALES JOVENES; 8. CALIDAD DE LA CARNE; 9. PRODUCCION DE CARNE; 10. CHACO I. Ynsauralde, A. E. II. Capellari, Adriana III. Prester, Natalia Soledad IV. Vazquez, L.

  (6) Inv.: 03-R17064 S.T.: Rev vet v23 no 2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17064 Rev vet v23 no 2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Rébak, Gladis Isabel
Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina / G.I. Rébak...[et al.]
En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 23, no. 2 (2012). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
ISSN: 16684834

1. CARNE; 2. NOVILLO; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. MADURACION; 6. COLOR; 7. ANIMALES JOVENES; 8. CALIDAD DE LA CARNE; 9. PRODUCCION DE CARNE; 10. CHACO I. Ynsauralde, A. E. II. Capellari, Adriana III. Prester, Natalia Soledad IV. Vazquez, L.

(6) Inv.: 03-R17064 S.T.: Rev vet v23 no 2
Solicitante: